налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Я в курсе, что полезное вкусным не бывает. Но почему же, сцуко, оно не просто невкусное, а противное?
Решила я тут слегка позаботиться о своем организме. Затарилась льняной кашей, яблочной клетчаткой... и я так же прекрасно понимаю, что это вопрос привычки, но выработать эту привычку еще нужно суметь
Решила я тут слегка позаботиться о своем организме. Затарилась льняной кашей, яблочной клетчаткой... и я так же прекрасно понимаю, что это вопрос привычки, но выработать эту привычку еще нужно суметь
И спасибо за совет, попробую с овсянкой. Клетчатку тоже вроде как можно с кашей смешивать, возможно и она будет так более удобоварима
Да, клетчатку тоже очень в овсянку хорошо) Если не больше трех чайных ложек на порцию, то даже почти не чувствуется
Льняную кажу прятать в овсянке - идеально! Но что делать с рыжиковым маслом, я так и не поняла. У меня челюсти сводит при виде его и запахе!
Гораздо сложнее к чаю без сахара привыкнуть, если ты всю жизнь пил его с сахаром. Муки ада! ненавидишь всех, кто так привык! Зато потом наступает понимание и Просветление)
Вот на чай без сахара я перешла без проблем еще лет 13-14. С тех пор ни чай, ни кофе с сахаром не пью.