налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Я в курсе, что полезное вкусным не бывает. Но почему же, сцуко, оно не просто невкусное, а противное?
Решила я тут слегка позаботиться о своем организме. Затарилась льняной кашей, яблочной клетчаткой... и я так же прекрасно понимаю, что это вопрос привычки, но выработать эту привычку еще нужно суметь

@темы: жизненное

Комментарии
20.08.2015 в 22:17

Making beauty
А попробуйте сначала льняную кашу добавлять в овсяную? Если, конечно, овсянка кажется вам вкуснее :gigi: Я уже много-много лет это ем, и сейчас кажется, что страшно вкусно)
20.08.2015 в 22:20

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
мадам Биби, вот да, я же говорю - вопрос привычки :-D Но на первый раз это просто - не буду употреблять превосходные степени - невкусно :-D
И спасибо за совет, попробую с овсянкой. Клетчатку тоже вроде как можно с кашей смешивать, возможно и она будет так более удобоварима
20.08.2015 в 22:31

Making beauty
*Жужик*,
Да, клетчатку тоже очень в овсянку хорошо) Если не больше трех чайных ложек на порцию, то даже почти не чувствуется ;-) Только кладите уже в готовую, не во время варки, а то полезные свойства уменьшатся.
20.08.2015 в 22:32

Построй рать Каберне конусом!
Клетчатку хорошо прятать в йогурте. Она как раз набухает и становится "рабочей". говоришь себе - "это такие мюсли". И прокатывает.
Льняную кажу прятать в овсянке - идеально! Но что делать с рыжиковым маслом, я так и не поняла. У меня челюсти сводит при виде его и запахе!
Гораздо сложнее к чаю без сахара привыкнуть, если ты всю жизнь пил его с сахаром. Муки ада! ненавидишь всех, кто так привык! Зато потом наступает понимание и Просветление)
20.08.2015 в 22:39

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
мадам Биби, учту, спасибо :)
20.08.2015 в 22:42

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Winter Grin, вот с рыжиковым маслом, как ни странно, у меня не было проблем. Кроме тех, что я масло в принципе не переношу :-D Разделалась с бутылкой и повторять не стала
Вот на чай без сахара я перешла без проблем еще лет 13-14. С тех пор ни чай, ни кофе с сахаром не пью.