А значит сегодня вы узнаете новый рецепт! Но для начала напомним вам правила обращения с Никласом.
Если Никлас выключен, нужно его включить.
читать дальшеЕсли Никлас начинает подражать Джессике Рэббит, не спешите тащить Никласа в сервисный центр. Просто дайте ему майонез.
Можно приступать к основному блюду. Итак, Никлас!
Никлас. Часть номер разЯ Никлас, и сегодня я раскрою несколько секретов, которые делают человека настоящим поваром! Их знают всего несколько человек в мире - те, кто выжил в секретном лагере подготовки поваров!
Возьмем обычного человека и научим готовить Питекаку! Замечание автора: не спрашивайте что это, они это готовили! здесь
Что ты делаешь, изверг?! Кто так чистит катрошку?!
Отойди, недостойный! Я научу тебя резать лук.
Кто тебя вообще к продуктам допустил?! Вот так надо!
Этот чудак не знает элементарных правил обращения с продуктами. Я просто обязан проверить, свежее ли у него масло.
И ревень. Свежесть ревеня проверяется очень просто: откусите кусочек, если ваше лицо приобрело выражение лица обкуренного японского туриста, все в порядке, стебли свежие.
Лимоны! Свежие, сссс... в общем, свежие.
часть номер дваИтак, Петикака! Замешиваем тесто. Для этого растопим масло. Подойдет только растопленное традиционным шведским способом
Отделяем содержимое яйца от скорлупы. Только традиционным шведским способом!
Процеживаем молоко.

Замешиваем тесто. Месим то тех пор, пока вместо теста не начнет меситься миска.
Ну и главное - настоящий повар никогда не сядет за стол без топора!
16
Я сделал из этого салаги настоящего повара!

Вопросы? Что значит, где Петикака? Ешьте майонез! Он полезнее всяких как.
@темы:
картинки,
gif,
самоделки,
приход ван Хельсинга,
это все от майонеза!
я чёт подумала, сделать ролик - наложить ч/б фильтр, аккомпанемент на фортепиано, ускорить движения, и сделать субтитры из твоих комментариев в ажурных рамочках )))
миска взбилась вместо теста
мне нужен этот повар на завтра!