налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
... которая тем не менее портит нервы.
На местном тв как-то недавно с гордостью вещали про спичечную фабрику в области, продукция которой даже идет на экспорт. А мне как раз не повезло закупиться именно продукцией этой фабрики. Коробки не изменились с советских времен, они не картонные, они... ну такие, со щепками
Спички советских времен я не помню, но нынешние...
Одна может быть толщиной с бревно, вторая - с лист бумаги. Серные головки могут вовсе отсутствовать у половины коробка. А чиркательные боковинки у коробков просто за гранью добра и зла, можно исчиркать половину коробка и так и не зажечь ни одной спички. Если это хвалят и это идет на экспорт, то либо мне жутко не повезло, либо тем, кто хвалит, не попадались нормальные спички. А закупают наши ломовские спички, видимо, те страны, где огонь до сих пор добывают трением. Хотя на мой взгляд, трением было бы проще.
На местном тв как-то недавно с гордостью вещали про спичечную фабрику в области, продукция которой даже идет на экспорт. А мне как раз не повезло закупиться именно продукцией этой фабрики. Коробки не изменились с советских времен, они не картонные, они... ну такие, со щепками


Winter Grin, делают. Я тоже не думала, что такое. Попадутся ещё, я сфотографирую экспортные спички
Я узнала их по описанию. У меня на кухне точно такие xD Они! Как живые!