понедельник, 22 сентября 2014
И сегодня я вам расскажу о том, как опасно спорить с песцом, имея нож в руках.

Хотя, нет. Я собирался раскрыть вам секрет приготовления еще одного блюда. Приступим. Берем продукты.
читать дальшеВ процессе художественной выкладки продуктов разделываем курицу.

Утомительный процесс. Стоит немного передохнуть и выпить чего-то освежающего и успокаивающего. Да, так гораздо лучше!

Продолжаем готовить. Насыпаем в миску муку и избиваем ее до тех пор, пока не придет понимание, что из избитой муки не получится тесто. Смотрим по сторонам и незаметно достаем замороженный полуфабрикат.

Время для майонеза! Он бодрит тело и дух, и вы готовы к новым подвигам.

Самое время разделать начинку для пирога. Действие майонеза не будет длиться вечно!

Для того, чтобы начинка не разваливалась на куски, нужно приготовить заливку. Наливаем в миску молока...

... и показываем этому придурку с мечом, у кого топор больше! Гоняем его до тех пор, пока он не испечет то, что мы планировали.

Вот пирог и готов. Во избежание неприятностей с пищеварением (мало ли что наготовил этот придурок с мечом?) едим майонез. Он не подведет. Хотя...

Кажется, эта банка принадлежала меланхоличному очкарику, которому психотерапевт вчера выписал озверин. Неловко получилось. Но все исправит песня!

А забористый был майонез.

Бэкстейдж.
Никлас входит в образ за секунды. А на самом деле он очень милый и с ямочками на щеках.

@темы:
gif,
самоделки,
это все от майонеза!
Столу кранты )))) И после майонеза в ходи идёт холодное оружие
Никлас правда очень милый с ямочками на щеках )))
К счастью, у них Икея близко