Я понимаю, когда в Москву на работу собираются... ммм... скажем так, обычные люди. Специалисты в своих областях, просто желающие заработать, хотя бы на стройке или где-то еще. Уровень зарплат, конечно, не сравнить. Хотя и остальное еще никто не отменял Но мы сегодня дружно всем отделом поржали над намерениями нашего местного пизнесмена перевести бизнес в Москву. Вероятно, в Москве его порывы продавать молоко, купленное у фермеров, по цене крыла самолета оценят. Или колбасу по той же цене, по собственной технологии... Кстати, про технологии. Уж не знаю, как там на других производствах, но у этого товарища мне пришлось побывать. Невольно. Вообще-то мне нужно было в офис. Но так как вход в офис у него через производственный цех, где собственно разделывают, солят, коптят, солят, пришлось ознакомиться с процессом мимоходом.